Die Luzerner Designtage gehen in die achte Runde. Vom 2. – 4. Dezember 2016 gibt es in der Leuchtenstadt wieder viele formschöne und bezaubernde Produkte aus der Schweizer Designszene zu entdecken. Einige meiner Lieblinge möchte ich euch heute vorstellen – aber es gibt natürlich noch viele mehr. Wie auch schon im vergangenen Jahr verlost der Veranstalter Fidea Design auf Lilaliv ein tolles Give Away. Zu gewinnen gibt es dieses Mal ein tolles Bread Kit. Damit kannst du dein Brot stylisch auftischen und gleichzeitig im Leinentuch frisch und knusprig halten. Zudem bekommt der Gewinner noch zwei Tickers für die Luzerner Designtage.
Mitmachen geht ganz einfach: schreibt im Kommentar welches euer Lieblingsbrot ist und warum und schon nehmt ihr an der Verlosung teil – vielleicht bist ja du die glückliche Gewinnerin! Einsendeschluss ist der 25.11.16. Das Give-Away wird nur innerhalb der Schweiz verschickt. Give away ist beendet.
Das gibt’s zu gewinnen:
Und hier einige der tollen Aussteller:
Badi Culture / Besessen und Erleuchtet
Evelyne-M / freshfish postcards
Helvetiq / Hochschule Luzern Design & Kunst
Jenni&Kaeser / keskusta
Lebelang / Schnitz
Tara Style / Vive Products
Luzerner Designtage
Save the Date: 2. – 4. Dezember 2016
Fotos: DesignSchenken / Fidea Design
15 Kommentar
ju
14. November 2016 at 9:45walliser roggenbrot – what can i say
Daniela Herzig
14. November 2016 at 11:43Selbstgemachtes, dunkles Pain Paillasse mit Vollkornmehl und Chia Samen und dann lauwarm mit Honig geniessen 🙂
Katharina
14. November 2016 at 13:24Das Protein-Brot aus Vollkornmehl und Leinsamen. Für die Gesundheit und den Genuss.
Roman Kappeler
14. November 2016 at 20:33Bündner Birrabrot. Mit 2 jährigem Alpkäse, Alpbutter und Trockenfleisch. Heimat!
Claudia
15. November 2016 at 9:51Ich liebe Sauerteigroggenbrot! Best ever
enidan
15. November 2016 at 11:20mein selbstgemachtes focaccia mit bergsalz und rosmarin aus dem garten mmhhh und waum: kann bei so vielen gelegenheiten vewendet werden: zum apero mit leckeren getrockneten tomaten, oliven ect. als teil des hauptganges (honigüberbackener ziegenkäse mit ofengemüse und eben focaccia) oder als leckerer snack zwischendurch…
Jutta von siebenVORsieben
15. November 2016 at 17:49Oh, diese Leinentuch wäre perfekt! Ich habe nämlich erst neulich gelesen, dass ein Leinenbeutel ideal zur Brotaufbewahrung ist. Nur bis ich wieder einen Leinenbeutel nähe…
Ich esse einerseits gerne sehr dunkles Brot (Roggen), gerne mit vielen Körnern, aber anderseits auch helles baguettähnliches (bei uns heißt es „kleiner Italiener“ und ist das absolute Lieblinsgbrot der Familie).
Liebe Grüße
Jutta
Françoise
18. November 2016 at 9:14Mein selbstgebackenes Brot mit feinem Mehl direkt vom Puur, ob dunkel oder hell. Am Sonntag ein feiner Butterzopf. Im Holzofen gebacken. Der Duft des Brotes erfüllt das ganze Haus. Génial!
Fiona
20. November 2016 at 15:27Das Chia-Samenbrot von einer Bäckerei in Luzern & natürlich selbstgebackenen Zopf, da der Duft die ganze Wohnung erfüllt mhhh 🙂
Priscilla
20. November 2016 at 21:32Kennst du das Schneemannbrot von Betty Bossi? Ist ein Blickfang und schmeckt herrlich!
lisa
22. November 2016 at 18:09veganes selbstgemachtes früchtebrot… easy in der zubereitung und so was von lecker, schmeckt wirklich immer allen – auch nicht veganern 🙂
lilaliv
26. November 2016 at 10:38Herzlichen Glückwunsch Lisa, du hast gewonnen! Wir melden uns gleich per E-Mail bei dir. Es wäre toll wenn du das Rezept für dein Früchtebrot mit uns teilen würdest.
Liebe Grüsse und viel Spass mit deinem Breat-Kit.
Patiriza
Hans
24. November 2016 at 15:52Eine feine selbstgemachte Züpfe am liebsten noch warm und knusprig…. meine Mutter macht die beste weit und breit 😉
Claudia
24. November 2016 at 15:54Am liebsten mag ich das Zwirbelbrot, dies muss aber voll mit Körner sein. Das ist echt lecker und gesund!
Angela
25. November 2016 at 9:26Mein Sauerteigbrot mit meinem Sauerteigansatz, den ich von Freundin aus New York mit nach Luzern brachte und hoffentlich endlos leben wird. Njam!